個人資料提供同意書

歡迎您報名「2017乘風而騎 – Cycling In The Wind Kaohsiung」活動。

本活動由高雄市政府觀光局委託青雀文創事業有限公司辦理「2017乘風而騎 – Cycling In The Wind Kaohsiung」

本同意書說明青雀文創事業有限公司(以下簡稱本公司)將如何處理本系統所蒐集到的個人資料。

當您打勾選「我已閱讀注意事項,同意將個人資料提供『乘風而騎』活動網站使用」並按「確定報名」,即表示您已閱讀、瞭解,並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。 依個人資料保護法規範,請您於【本活動報名前】務必詳細閱讀本聲明書之各項內容,若您參與本活動,表示您同意本公司蒐集、處理、利用您與相關人員之下列個人資料,始繼續進行後續相關步驟。 若您未滿二十歲,應請您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,及其後修改變更規定後,方予簽署,但若您已簽署,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。

1.本公司取得您的個人資料,目的在於依個人資料保護法及相關法令之規定下,透過蒐集、處理及利用個人資料提供您網站服務。

2. 本公司將依線上報名需求,請您提供有關姓名、性別、年齡、身分證字號/外國人護照號碼、出生年月日、連絡方式(行動電話、通訊地址、E-MAIL)、緊急連絡人姓名與連絡電話等資料,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

3. 您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本活動相關服務及資訊,以及其他個人資料保護政策規範之使用方式。

4. 您同意本公司利用您的個人資料期間為,自即日起至本公司辦理本活動結束後三個月,利用地區為臺灣地區,屆時銷毀,不移作他用。

5. 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本公司 (1) 請求查詢或閱覽、(2) 製給複製本、(3) 請求補充或更正、(4) 請求停止蒐集、處理及利用或 (5) 請求刪除。但因本所執行職務所必需者,本公司得拒絕之。

6. 您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。

7. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

8. 主辦單位與執行單位有權將此活動之錄影、相片於媒體播放、展出,或刊登於網站、刊物及粉絲專頁上,參加者必須同意執行單位使用肖像,用於相關之宣傳與播放活動上。